注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50年前的波拉岛

 
 
 

日志

 
 

2011年10月26日  

2011-10-26 21:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在公司收到一封内部邮件,不能公开它的内容,悄悄说一句:ghost_wei又让我佩服得五体投地了。

老早之前就很佩服这个人,不仅是因为他在省内能不断虐中大、在world final拿铜牌,他在我心中更是一种低调而勤勉的草根英雄形象。他在ACM圈子里名气不响,甚至在省外根本没几个人认识,但毫不夸张地说,那些高调的大牛没几个拼得过他。

我想起另外一名低调的神一样的同事:dwy……丫确实拼得过ghost_wei,甚至能拼过所有人。而dwy是「侯」,ghost_wei是「将」。我作为尚武的兵,自然是更崇拜猛将。

事实上ghost_wei现在的工作内容跟我十分相似,只是在不同的产品线。
我假象着未来我也成为别具风格的先锋。
  评论这张
 
阅读(1354)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017