注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50年前的波拉岛

 
 
 

日志

 
 

2011年09月26日  

2011-09-26 22:05:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大概是2个月。这2个月花了非常多的钱,终于对钱(暂时)没了感觉。
认识了很多人,也撇清了其中一部分。

我觉得已经...达到一种很开放的状态,每天都能从不同场合的角色中感悟一些道理。
就像龙珠里的斯路,把人给吸进去,变成自己的精华。虽然我面前的人还在,但我确实觉得他已经被我吸进去了。

扩大经历,扩大阅读,都让我觉得充满了快感。
有时候恨不得把人分为三六九等,有时候又觉得大家都那么回事。
有时候恨不得把所有职业都做一做,把所有苦难都尝一尝。

前阵子Naco打电话说我无法想像驱着摩托车半小时就绕城市一圈的小城市生活是多么惬意。等我再搞清楚一些事情后,得南下去看看他。
  评论这张
 
阅读(495)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017