注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50年前的波拉岛

 
 
 

日志

 
 

今天是个好日子  

2011-08-15 22:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老历八月十五是中秋,新历八月十五是啥?
新历八月十五是……Gnome问世的日子。

在我看来,Gnome就是上一代Linux伪Geek的装逼利器,当然,目前已经被更装逼的Unity顶替了他这方面工作。前几个月好几次在weibo.com看到有同学上传Unity界面的截图,十分刺眼。Unity明摆着就是往苹果家里靠,但距离还是比较遥远,我固执地认为,真正的Linux Fans绝不会对Unity产生太多感情,因为Linux的甜味全在内核。所以,每当看到有人晒Linux(基本都是Ubuntu)桌面的时候,我就觉得特矫情。如果想懵不太懂电脑的人,应该用帅一百倍的Mac OS。如果这个时候你辩解说你不想花冤枉钱,那你就败了,因为女人最讨厌把个性跟廉价联系在一起的人。

……

今天心情超好,因为换了工位,坐在检索组的几何中心,徒增不少归属感。就这么简单。

过两天是垂搜部的跑跑卡丁车比赛,队内集训了一下,感觉很棒,于是下班叫了一支MM队来友谊赛,结果输掉了……希望我们真的是让了她们。

回家之前写了一个填写报销单的脚本,分享给同事,同事咯咯笑,之后就是各种反馈【怎么不能识别五一/国庆这些节日啊】,【怎么不能自动插入到网页啊】,【怎么不能智能推算出上一次报销的日期啊】,我听了之后也是咯咯笑……

真是一个好日子。
  评论这张
 
阅读(621)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017