注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50年前的波拉岛

 
 
 

日志

 
 

Youth is a state of mind  

2011-05-05 23:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青春不是年华,而是心境。这是老朱最喜欢的一首诗。
我青春的标志是……人生观一日三翻倒。

插播一个观点:喜欢删日志的朋友,这是何苦呢,人生是一个变换莫测的过程,从前留下的爪印,删了就米有了,以后的你看现在的你,还不是一样的天真。

今天串讲反响巨痤……于是想起当年在阿里云跟老朱一起准备串讲的时光。
我们庸人的生活就是上班时光+下班时光,所以,极品同事跟极品夫人将各撑半边天,共同组建幸福美满的生活。
  评论这张
 
阅读(417)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017