注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50年前的波拉岛

 
 
 

日志

 
 

融化在冬天  

2011-01-29 12:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
村里网络终于正常了。

出发的时候预计12个小时能跑到湖北,结果一路上频繁的交通事故把路塞得天昏地暗。
保守估计一路上有50辆车被撞残,其中包括警车、救护车、保险公司的车。

路上想起爹说过开到120的时候也能匀出一只手来发短信,于是我趁车不太多的时候一脚踩到150+,果断摸出手机给我家妖精发了一条,尽管内容只有一个字。

事后想想能活着已经不错了。以后出远门还是尽量少开车,除了特别累,还会发生各种想象不到的东西。

到了之后全家人都在没完没了地为新房子添砖加瓦。
我基本在偷懒。早已在出发的那一刻就开始想念广州。
  评论这张
 
阅读(469)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017