注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50年前的波拉岛

 
 
 

日志

 
 

小鸟  

2010-10-06 14:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近发现幼儿园老师很喜欢叫小朋友画小树小草小鸟。
小树小草还挺好的,小鸟就有点尴尬,因为这里方圆好多里都没有小鸟。灰机就见得多,小鸟就不一定见过了,想必小朋友们十分无奈。
但偶尔还能见到小朋友画的金黄的麦穗,那简直就是神作。

想起自己刚上小学时候发生的两件事情。
有一次跑去买了各种颜色的圆珠笔,写作业的时候每一页用一种颜色,然后作业本就被老师撕了……
有一次做数学作业突然想起美术老师说的构图饱满,于是用缩放字体的方式使作业饱满,然后作业本又被老师撕了……
  评论这张
 
阅读(457)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017