注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50年前的波拉岛

 
 
 

日志

 
 

没有立场  

2010-09-27 15:42:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还记得一年前,或者是两年前,集训队的群里一有人谈政治,我就过去呵斥一通。其实我并没有觉得一个技术群不能谈政治,我当时只是觉得,你动不动就鄙视我党,每一句话都把我党脑残作为默认条件,这让人很不舒服。

任何人的观念都是受眼界所限制的,换句话说,从低处看高处的事情是很那个的。我姑且不怀疑理科生们对政治的领悟到底有多深,假如那些领导班子真如你们想象的那么愚蠢或者无耻,他们真的能当领导班子吗?我们真的能天天吃大米饭吗?

之所以想起这些,实在是因为最近有很多类似的事情。
你既不知道自己受眼界所限制,又不去开拓自己的视野,你就是个悲剧。
  评论这张
 
阅读(777)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017