注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50年前的波拉岛

 
 
 

日志

 
 

【杭城日志】没有了  

2010-08-21 22:07:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一阶段结束。如果一切不顺利,明年将有第二阶段。
长了巨多见识。因为多所以不记了,写了肯定漏,漏了就……不舒服。

写一些吃的好了。

最后一顿晚饭是在杭州最大的澡堂里吃的……这一顿又是蹭了hhanger师傅的。粗略算了一下这个暑假花了他老人家忒多钱,不过后来想想也算了,谁叫你打赌输了呢你下次赢了我也包养你是吧哈哈。一起吃澡堂的还有vls(好像他以为我们又要4P打热血所以带了键盘)、欧阳炸药、moondy小姐。欧阳好幽默哇,跟moondy简直金童玉女,今年地区赛大热门。

半夜跟朱同学跑出去吃跳跳糖。

今天请朱同学喝很挫的鸡尾酒。然后解散。
  评论这张
 
阅读(584)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017