注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50年前的波拉岛

 
 
 

日志

 
 

【杭城日志】第22-26天  

2010-08-13 18:28:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天准备一个技术report,朱又帮了忙。

轮到我report的时候早已泪流满面,因为前面几个人的演讲都激发了团体性数学讨论,使我觉得方圆五百米只有我一个人大学白读了。而当我讲到最后,营养跟不上了,逻辑紊乱吐字妖娆,最关键的算法给搞糊了,害大家都陷入了迷茫。

如果我以后娶了个老婆,然后老婆生了个儿子,我要叮嘱他认真学数学,否则跟爹爹一样迷茫。
  评论这张
 
阅读(587)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017