注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50年前的波拉岛

 
 
 

日志

 
 

回城卷轴改  

2010-07-04 22:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来只是非常回味昨天晚上,不料写了一篇屎一样的东西。

老爹真是多年饱受酒后驾驶的羁绊。

现在饭局上他必说的一句话:今天喝多少都没问题,儿子开车。

他乐呵我也乐呵。我觉得为亲人做牛做马是很幸福的事情。

事实上昨晚我也吹了几罐黄的,不为德国,也不为阿根廷,只不过想喝就喝了,忘记了自己的使命。

晚上1点多的时候爹已经不省人事,于是我从番禺狂飙到机场路,一路上为了防止自己悄然睡去,把V拧到最大,播……《公转自转》那一张,就是哪一张?

整个回家过程大概就是“三鲜一言不发,启动车子,直奔远方,夜幕中的高速公路就像通往另外一个世界,那种自由的感觉仿佛使我又重新回到了游戏机中心。我没有目的没有方向向前奔驰,卡罗拉很有耐心承受着我的沉默。

……

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017