注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50年前的波拉岛

 
 
 

日志

 
 

【杭城日志】第8天  

2010-07-26 20:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上在公交里头有个打扮得像乞丐的人盯了我老久,说,“你是广东人”。我心想,操啊,碰到神人了。话音刚落,他又说,“你是理发师”。

今天mentor消失了,我心情竟然变得异常好,真没想到自己这么没出息。不过今天终于把整个系统的架构搞清晰了,如果今晚RUNNING不出意外,明天就可以领新任务了,嘻嘻哈哈呵呵。

我一直以为广州是全国最开放的城市,而最近每次出行都觉得其实广州才是保守的。比如杭州的女性大多数都穿热裤,广州只有少数自我感觉良好的才穿一下子。相反,广州人的生活压力应该是较大的,行人一般都愁眉莫展,其他城市情况基本上好得多。但,广州始终会给我那么一点神秘感,让我保持幻想,未尝有过空虚的感觉。

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017