注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50年前的波拉岛

 
 
 

日志

 
 

【杭城日志】第5天  

2010-07-23 23:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚又长见识了,原来计算几何在搜索引擎中都能……。

今天朱花了几个小时帮我搭建【签了保密协议不能说】系统,如果我继续自己搭的花估计还要花两天以上吧……他说朋友之间就该这样。过程中各种waiting, runing, loading的时候,就教我提高开发效率的各种技巧,由于说得太多,我忘掉一大半。后来导师知道是他帮忙搭建之后又叫我自己重新搭一次,内个憋屈的,就等于是宣判我第一周是纯酱油周。

导师说,以后不会告诉我该怎么做,只告诉我要做什么。

下午见到有个小组每人发一台ipad,羡慕的,说是他们组晚上还集体去夜店,这是世界两极。

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017