注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50年前的波拉岛

 
 
 

日志

 
 

【杭城日志】序①  

2010-06-26 14:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个学期的窘迫成绩加上往年欠的债,大概会造成明年的一系列痛苦。说明一个问题,我从来都是假装独立地看各种问题,但没想过该怎么把问题解决好。

前天F_Speedo聚首。我们要去往不同的城市,算是作别。我真觉得那两只东西是亲兄弟,都妈卷毛、腊肠唇、小屁孩脾气……

昨天去正佳游戏机厅又碰见河马,只好重新作别一次。

好。

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017