注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50年前的波拉岛

 
 
 

日志

 
 

我们坐在高高的骨堆上面  

2010-06-24 11:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比较讨厌别人说80后、90后。每当有人一本正经地说出这两个词,我潜意识会觉得他是一个十进制社会的庸才。

但有一个奇怪的现象被我观察到了。几乎每间高校从09级新生入学之后……自习室开始爆满。

这是为什么呢。

是什么让这一代人如此专注于学业呢。

这终究跟十进制无关。

真正的原因是,当他们人生开始启蒙的时候,圣斗士已经播完了。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017