注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50年前的波拉岛

 
 
 

日志

 
 

好了  

2010-05-10 00:22:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前那篇退役文发布得太早了,经常搞得自己都觉得尴尬,今儿省赛之后才算是整个赛季的完结。

赛后dieing也愤然退群(我们学校流行这个)。包括之前lynncui闹的那一次,我都觉得欠缺风度。无论谁是有理一方,带着怨念破罐破摔都是不妥当的事情。还有xiaowu之前在校赛愤然离去,这种种行为让我觉得广工学生的心理太不健壮。很多时候我只能用粗口来表达对此类现象的不可理喻,因为我不能说“你等着吧,你总有一天会吃大亏的”,我只能说,“我操……”。

昨天的AI挑战赛我把xiaowu他们的号掳过来玩,由此避免了GDUT只有4h一人参赛的惨况。当时猜想总共就那么三十队左右吧,结果远不止这个数。第一轮84进54的时候我就已经紧张得发抖了,这几年还没试过这么紧张,由此可见这的确是一个刺激的比赛,上回final的时候没submit体会不出来。最后我的程序拿了第5,4h的第6,皆大欢喜,兴奋异常。而万没想到的是,今天分配奖品的时候4h跟dieing闹翻了,女队也很自觉,抱着我们的奖品不吭声就跑了。

(不想再提了)

今天就是ACM省赛。我很喜欢跟大家打招呼的感觉。这次有来自不少学校的人来say hello,我也到处找人瞎掰,很荣幸CUHK的队员还记得我。赛后还有一个拿亚军的大牛来求合影,哭笑不得。

我们队最终的比赛成绩是7题,排名第4。总的来说对ACM这种比赛已经木有激情了,唯一比较爽的是成功切掉G题(总共2个队过?),裁判送来俩气球。

然后就没有然后了。

我以为这次跟dieing组一下算是了却他的心愿的,赛后他说怀念旧队友。

我以为4h这次出土来玩玩会很高兴的,结果其因为比赛过程中键盘碰少了觉得不爽。

这个时候,我是应该从自己身上找问题呢,还是说一句操你妈呢。

  评论这张
 
阅读(715)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017