注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50年前的波拉岛

 
 
 

日志

 
 

假装自己是帅哥  

2010-05-26 13:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班长开始看周国平王小波什么的,发觉步了我后尘,昨晚拉扯我去一个比较高档的地方打桌球。

虽然我觉得他打得已经很不错了,但还是……1比5不敌于我。斯诺克什么的就算了,花式和9球好像还真没谁赢过我。

不过跟班长一块儿还挺有意思的,他应该属于广工文化沙漠中宁死不屈的一棵草。而且人长得比较帅,跟他一起我也可以假装自己是帅哥,心里不断对自己说,我在跟帅哥一起玩儿,我们都是帅哥。偶尔他会抒发一下世界观,然后逼你抽一根烟什么的。像足了中学的我。

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017