注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50年前的波拉岛

 
 
 

日志

 
 

今天比闹钟醒得还早  

2010-04-01 09:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写一下上周日的事情。

上周末我校ACM队兵分两路去华工校赛和华农校赛。三鲜负责当华农分队的拉拉队。

华工那边夺冠,崔小猴来电窃喜,我心想你们不夺冠还谁能夺冠……

华农这边去的主要是08级队员,还有个07女队。如若不是08级的主力最终脑抽完毕,女队就是我们成绩最好的队伍。总的来说华师华农广工的08级实力都差不多,都比07级去年这个时候差。这是不是叫厄尔尼诺现象。

突然想用条条来写。

  • 华农270支队不是靠经费砸出来的。至今我每次提出宣传ACM总是以经费为由被拒绝。我感到我的智商被侮辱。
  • 华农老师亲自写OJ(虽然我觉得有几个严重的BUG),华农老师亲自出题(虽然不太原创),华农老师为比赛中的各种AC而欢呼,华农老师抢着去送气球,华农老师能在阴暗的裁判室认出三鲜并与之握手……
  • 咱女队大概真的成熟了,个人能力暂且不论,当时华农老师是这样表扬你们的:哦哟~广工这个女队好专业的咧,就连换人敲键盘的动作都像是练过的。
  • 事实上july和xy都想到了G题比标程还优秀的解法。july是因为开了2000*2000的long long,被那个热血沸腾OJ给返回RE,xy来不及敲。你们都是好样的。
  • 在裁判室刷board比在宿舍刷board累得多。
  • ACM/ICPC is a good game.
  评论这张
 
阅读(558)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017