注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50年前的波拉岛

 
 
 

日志

 
 

FINAL名单出来鸟  

2010-12-18 22:12:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
参见CJ黄的傻傻的部落格:http://hi.baidu.com/cjhwang/blog/item/6a36265062ea07738535242d.html

三鲜去年预言说今年要出线的人通通都出线了(唯独梦翅悲剧了?.……)。orz 胡浩,orz Isun,orz yayamao+daxia,orz DPS,orz 炸药+moondy+watashi。这其中Isun尤为操蛋,整天玩魔方,整天弄网页,结果还是妥妥地拿到去埃及的票子。(PS:Isun写的Virtual Judge成为了今年最火爆的训练宝地,这个全国人民都得感谢他。)
中大还是去年的一队,晋级也是妥妥的,但居然有个赛区拿了silver,然后所谓风水轮流转就夺了个冠。
Qinz诈尸捞了两个尾金,实力摆着,成绩很稳定,可惜无缘埃及,下学期爱去哪玩儿就去哪玩儿了。
然后今年有个很搞笑的地方,UESTC、FZU、HUST都是被自己人干掉了,不知道诸位TEAM ONE的哥们心态如何。

FINAL之战的话,SJTU今年看头应该没去年大,他们好像又采取了什么新老交替乱七八糟的策略,那几个老家伙明年才出来跟人搏命。
清华的队伍倒是很有型,QZC+YY+ZD,巨华丽,华丽到regional只给我们表演了一场就消失了。

咱们学校今年以silver收场,虽说离gold只差一名,也不算什么遗憾。july和yzq现在确实有两下子,尤其是福州回来之后默默刷比赛,赛后一直做到圆满为止,这难道不屌吗,巨屌,嗯…… 看准他们明年冲击总决赛。哦,更屌的是,FZU的志愿者表示,咱们这个是有史以来最帅的队伍,每个人都比yayamao帅。你敢信么?
  评论这张
 
阅读(1444)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017