注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50年前的波拉岛

 
 
 

日志

 
 

2009年10月13日  

2009-10-13 21:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又被教练日了,说我喝汤比别人慢。

明天是最后一天练游泳,然后就去宁波干ACM。挺可惜的,两个目标交错了。

ACM真是准备很久了,势在必得,得不了就……得不了。游泳倒是从来没准备过,现在苦苦准备似乎来不及了,如果等明年,很可能要筹备工作的事情,如果不巧的话留级试读,也不好意思继续游。

 

最近把胸肌给游回来了,腰也变得很细,型到爆。


补:ACM比完之后身材又变成水桶了。然后游泳比赛垫底。

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017