注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50年前的波拉岛

 
 
 

日志

 
 

2009年10月12日  

2009-10-12 20:51:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又被教练日了,又说我偷懒。

在极度疲劳的情况下,有些人选择缩短划水距离,有些人比如我则选择降低频率以保证动作不走样。当然无论如何都逃不了速度变慢的命运,不同的是前者看上去非常卖力甚至是卖命,后者看上去就像打太极,但其实也是要死的感觉。嗯。

我觉得我的技术还算是挺那个的,否则怎么以那么垃圾的耐力和爆发力去跟上那些从小就练体育的哥们姐们。

喜欢游泳是因为索普以相当慢的频率打破世界纪录让我感受到真正驾驭流体的魅力和科技驾驭体育的魅力。当然我的慢频率跟索普的慢频率不具有可比性,人家是天才,我是菜鸟。主要就是……我有什么理由不把偶像的神勇境界作为目标。

另外值得一提,旁边那位同学出发很喜欢潜,今天仔细一看还真他妈牛逼,居然是潜到池底然后pia往下一推然后继续往前蝶腿,除了用奥特曼还能怎么形容呢。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017