注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50年前的波拉岛

 
 
 

日志

 
 

男人在不断的取舍中老去  

2009-09-16 21:06:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天……

今天龙洞校区的游泳健将们过来一起练水。副教练跟我说,你,别老挑舒服的游,蝶泳死都要给我拖回来。混合泳一千米后我就快死亡了,这时候主教练来了,说现在训练开始,游个两千吧。

快到六点半的时候,我提出要上我心爱无比的书法课,我亟需见那个叵测无比的书法老师并且不被他记旷课。立马被主教练否决了,说,游完大家一起吃饭。

游完之后还真的群起而吃饭……闷头吃到现在。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018