登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50年前的波拉岛

 
 
 

日志

 
 

2009年8月31日  

2009-08-31 00:22:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天回校注册,心里还是蛮高兴的,因为离我理想的生活又近一步。没想到一回校就很多琐事。罢。

晚上去宵夜,买了一包双喜回味读书生活。这个学期的必修选修重修都非常多,我早有预谋地没把重修报完。看了一下这学期的教材,人工智能是一本囧书,A*、模拟退火、遗传算法,早已烂熟于心的东西,不过我早已决定不逃课,早已决定不藐视种种,我必须得谦卑地学好每一节,远离再挂一科就留级的境界。

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018