登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

50年前的波拉岛

 
 
 

日志

 
 

2008年9月13日  

2008-09-13 12:59:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做梦都在狂merge啊, 这是什么样的日子啊.

最近好像很有异性缘, 但是我已经不是以前那个我. 在某些条件下我已经无欲则刚了厉害不? 只有对不完美的不妥协和不包容, 才能彻底享受美, 我估计有些死去或没死去的疯子也这么想. 但其实这并不说明我是一个完美主义者, 我依然热爱不完美但也算得上很美的东西, 只不过不再欺骗自己.

 

但是想起罗素说的一句话,

美是什么? 美是当你看到一片蓝天的时候, 你会联想到一片更蓝的天.

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018